您好!
我是您的儿子,最近我又学会了一个新的东西感恩。
我现在在学校里给您写信。妈妈,您还记得有一次吗?那一次,您来学校接我,刚好我考试靠的好,我一见到您就自豪的告诉您,您马上就带我去买我喜欢的东西给我。可能也正是这股动力,使我勤奋读书,成绩优异。我十分感谢您,您为了我的事情操了不少的心。现在我会孝顺您,让您不在为我担心。
妈妈,我有一个好消息要告诉您:我参加了校运会。上一届我没参加,我感到十分遗憾。这一次,我虽然参加了,担我还不是很高兴,因为我的对手是去年镇运会的冠军,我没多少胜的把握。不过,我会尽力去跑,争取拿个好成绩回来。上一届,我们班没跑赢,现在,我要为班争光,夺回荣誉。
妈妈,感恩是一种奇妙的东西。虽然你自己在给别人感恩,但是你也会很开心,所以我也要给您感恩。我知道您对我的恩情我无以回报,但是我至少能在现在慢慢的回抱您,这样也可以补偿一点您对我的恩情。
小时候,您十分疼爱我,我也离不开您,但由于各种原因,您离开了我去远处打工。以后的日子就只能我和爷爷一起过了。在那几年,我每次都在梦中模糊见到您的影子,醒来后又见不到您。在学校里,我经常被同龄孩子欺负,但我没了依靠也不敢和谁去争,只好忍耐。不过我觉得这对我也是一种锻炼,使我知道:在人生的道路上,你不能靠任何人,只能靠你自己走完这条漫长的道路,我在这条道路上遇尽了坎坷,但我不向命运低头,我要和命运做斗争。同时我也感谢您让我学会了坚强,勇敢和独立,使我有足够的能力和自己的命运战斗。
妈妈,我爱您!我一定会孝顺您,我会用行动来报答您对我的恩情。
祝您福如东海,身体健康。