暑假里的事作文
在这个漫长的星假里,有好多有趣的事,其中我印象最深刻的就是那次恒大里的游河了。
那一天,七点的时候,我拿好放泳衣和游泳帽就和妈妈一起去恒大新时代,到了恒大,我换上游泳衣,带上游泳帽,深呼吸了一下就
下去了,就看到了中间的水上滑梯,我连忙走上旁边的梯子,上了去,到了上面,我看着长长的梯滑算-条抓不住的水蛇一样溜,心里像有一只免子在跳,真是“十五个吊桶打水——七上八下”我在心里对自己说:“加油,你可以的”,说时慢,那时快,我一下滑下去了,“啊”我尖叫着,滑到了底下,“哦,我的屁股,”我说着,到了水上,我自由自在的游着,看着水面,我好象陶醉了,游着游着,突然想要潜水,我夹住鼻子,一头下了去,我感觉什么也看不到,不到5秒,我一下子起来,“好难受啊”我说,突然,一个小短姐来了,她先教我吸一大口气,再下水,如果不行了就把气吐出来,要慢慢吐,这样才能在水下更久,我照作了,真的可以,之后,我们一起玩,短短的一小时过去了,我要回家了,我依依不舍地挥手走了。
怎么样?这就是我印象最深刻的地方,你们也可以来,这个地方是不是很好玩呢?心动不如行动,你们快来吧,我等你们哟!