小学生作文我最熟悉的人范文
在我的脑海里有许许多多我认识的人,好比爸爸、妈妈、爷爷、奶奶等等,其中我最认识的人就是妈妈了。
我记得有一次,在辅导班的时候,下了第二节课我觉得头很痛,身体无精打采。我就去找老师说我身体不惬意,老师给我妈妈打了个电话,在电话里说“你儿子生病了快把他带到病院看看吧!”在电话里听说我生病了妈妈急的就像热锅里的蚂蚁非常着急。不外一会儿妈妈就来到了辅导班把我带到了病院,医生先摸了摸我的头,然后用体温表给我量体温,五分钟过去了,医生拿出体温表一看,惊讶的说:“你儿子发热,39度。”当时就把妈妈吓了一大跳,医生给扎了针,我咬着牙关才忍着了这4针,医生还给我取了些药走出了病院,从病院到家里都是妈妈背我的。
这就是我最认识的人,爱我的妈妈!