飘流狗不肯走,该怎么办?
今天,我在网上看到了一则这样的新闻。这是一则关于飘流狗的新闻。那么,这只飘流狗到底发生了什么事呢?就让我来说一下吧!这只飘流狗到底经历了什么呢?
这是一个发生在国外的事。一天,一位女主人打开自己家的门。忽然,发现自己家的门口趴着一只飘流狗,这只飘流狗全身长着灰灰的毛,而且都稀稀拉拉的,它就这样精神萎顿的趴在这家女主人的门前。任凭女主人怎么驱赶,它都无动于衷。女主人担心你这只飘流狗要是死在自己的家门口,那就不好了,那么到底该怎么处置这只飘流狗呢!于是,女主人就打了一个动物协会的电话,但愿他们能给予这只飘流狗最好的照顾。没想到,这只所谓的飘流狗竟然不是飘流狗,它仍是一只小狼呢!只不外这只小狼得了很严峻的皮肤病,需要经由一段比较长的时间的治疗,才能恢复。只有等小狼伤势好了之后,才能放归天然。
看来,这位女主人仍是挺明智的。假如它要是硬把它赶走的话,恐怕这只小狼是很难活了。假如不赶走,可能会对女主人造成威胁。因此,最明智的选择就是救助。这么一来,对大家都好。