严寒的冬天又要和我们说再见了,渡过了炎热的夏天,渡过了凉爽的秋天,又渡过了严寒的冬天,迎接我们的是暖和的春天。
春天,象征着一片生气希望勃勃的景色,站在一望无际的田野里,梨花张开了洁白的笑容,杏花和桃花也从不同程度地绽开了花瓣儿。抬头仰望蓝天,听到了“布谷布谷”的啼声,原来是布谷鸟告诉我们春天来了,小燕子也从南方赶来,为春景春色增添了许多生趣,从“唧唧”的歌声中,就能说明春天来了,花香把小蜜蜂引来了,小蜜蜂在许多花中翩翩起舞,忙着采甜甜的蜜,相信他们一定但愿来年过的甜甜美蜜。
东风吹,把枯黄小草从第地里吹出来了,又吹出了许多五颜六色的花,有白的,有红的,有紫的……五彩缤纷。东风也吹的柳树长出了嫩叶,看看一碧如洗的天空是那么湛蓝,春雨也给万物喝了甜甜的净水,把灰尘吹到了一个无人的角落,让世界永远锦绣。
春天的草那么绿,春天的花那么红,春天的天那么蓝!