描写下雪了作文
绘锦,快起床,来看雪了!妈妈向我喊道。不可能的,温州怎么会下雪呢?我转了个身,又睡着了。赶快,真的下雪了!听妈妈的声音十分的兴奋,看来是真的。
我睡眼半睁,慢吞吞地走到窗边,一看,哇,真的下雪了草地上白茫茫的一片,像铺上了一层厚厚的棉袄,树也像穿上了一件外套。世界全变白了!我的心顿时变得欢天喜地的。
我赶紧穿好衣服,到院子里玩雪。草地上铺上了雪,变得松软了许多,像踩在棉花糖上一样。咦,雪是什么味道?我赶紧抓了一大把,放进了嘴巴里,呕平淡无味,要是加点糖就好了
哎呀,要上课了。我赶到学校,老师好像看出了我们的心思,却一点儿也不替我们着想,还叮嘱我们说:下课不许到楼下玩雪,也不许在楼道上玩。远远望见其他班级的同学都能到楼下,还把老师车顶上的雪,全掏下来,用来打雪仗,堆雪人可真爽,我们羡慕不已!
下雪选在周四可真不是时候,老师也不能体谅我们的渴望。如果是换到星期六下雪,那我和同学早就开始打雪仗去啰。