描写下雪了作文
“下——雪——啦!”
妈妈瞥见窗外的雪景,激动的大喊。
“是雪!”我嘴角扬起一丝微笑,多美的雪啊!一片一片的,像天鹅那轻盈纯洁的羽毛,重叠在一起;像滋润万物的精灵覆盖着每一寸土地,每一个角落。房檐变白了仿佛走进了一个冰雪世界。但,雪还只是初雪,还很小,像人们衣服上的小白球,圆滚滚的,天真可爱!
“蹬--蹬--蹬”下了楼,我像一只百灵鸟,唱着雪中歌,踏着用白雪铺成的小路上,伸出手指尖在汽车上跳舞,指尖处顿时感到一阵清凉,冰雪消融的声音我似乎听到了。抬起头,四周一片寂静。哦,下雪了!我在心底里悄悄的说。幻想着学校门口是不是有成群结队的同学,再滑雪溜冰。小小的我带着怀着迫不及待的心情来到了学校。
哇塞!
我不由得呆住了,天哪!这还是我那熟悉大校园吗?操场扮上了新装,教学楼也赶起“潮流”来,穿上了鸭绒袄。路面罩上了一个透明的玻璃罩,同学们也想撒了欢的野孩子,在地上打起滚来,打起了雪仗,整个校园充满了欢声笑语!
好开心哦!
我欣喜若狂,在操场上转起了圈,像一个飞速旋转的皮球,停也停不下来了!
哦!下雪了,太棒了!