写新加坡的作文
今天,我在自己的抽屉下发现了一个打火机,拿起仔细一看,原来是我从新加坡带回来的“鱼尾狮”打火机。这“鱼尾狮”打火机让我回忆起了在新加坡的那几天,那是多么美丽的地方啊!我至今还念念不忘。
来到新加坡,我就感觉自己浑身都很轻松。
因为到新加坡的时候已是晚上,所以我们先去休息了一晚。第二天,一出门,新鲜的空气扑面而来,我的精神顿时一振,很是舒服。太阳渐渐升起来了,一缕缕阳光透过树叶间的缝隙,照在地上的露珠上,闪闪发光,地上像是撒满珍珠似的,美丽极了。
之后老师带着我们去海边,一路上,我东张西望,像刘姥姥进大观园一样,一切都是那么新奇。一座座高楼大厦,高耸入云,有的像榴莲,有的像直插云霄的山峰,还有的像金字塔一样,各种各样,令人眼花缭乱。
最后我们来到海边。海边的风景是新加坡最美的地方了。海浪温和地一起一伏,好像在跳一支优美的舞蹈,令人赏心悦目;海浪声声,大海正在给我们演奏一场动听的乐曲,我沉醉在其中久久不能回神。
新加坡真美啊,有机会你也来玩玩吧!