我喜欢的运动作文
作文是语文学习中不可分割的一部分,写作文可以锻炼我们的文笔,提高表达能力。我们在写作文动笔前,必须认真读题,审清题意。以下是我们为大家整理的“我喜欢的运动作文(篇五) ”,相信能对大家有所帮助!
在一个风和日丽的下午,我和爸爸一起去首都体育学院的球场学习打羽毛球。我刚走进球场,就看到羽毛球在球网上方划过美丽的弧线飞来飞去。一会儿高高地飞向底线,一会儿低低地擦网而过,让我看得目瞪口呆。看到球员的发球、挥拍很轻松、简单,我觉得打羽毛球真的很容易。
我跑到球场上,要来一个帅气的发球。啊,没有打到。我不服!我又试了好几次都没有成功地发球。爸爸说:“打球要从基本动作练起,就像学写字要有正确坐姿,正确的握笔一样”。这个下午,我和爸爸练会了发球、接打高远球。现在,我也可以让羽毛球随着我的挥拍自由飞翔了。
我喜欢羽毛球运动,它能锻炼身体,增强体魄。我更认识到,掌握一项技能,要从基础开始反复练习。