作文:美丽的选择作文400字
前几天的时候一直都在看一部美剧,名字叫做《权力的游戏》,我记得在上高中的时候,有一个人跟我聊天,他说《权力的游戏》这部电视剧是他的最爱。
现在早已50人非当初和我聊天的人早已不复存在,也许我们早就已经变成了天涯陌路人,我们再也不会有当年那样聊天的机会。wWW.W286.cOm
或许只是因为我们都慢慢的长大了,我们也终于知道,原来有些事情是可以做,有些事情是迫于无奈,根本就不得不去放弃的。
也许能够早一点看清楚这样的现实状况,对彼此都很好。
我们曾经在这样的一条路上徘徊着看不到路的终点,也看不到相伴的人又是什么样的表情。我们只是一直都非常迷茫的走在大雾当中,就好像做一场梦。
也许总有一天,梦醒了,我们谁也分不清究竟是谁,是谁,非我们可能在这样的环境当中也看到那样的大梦初醒,原来自己也曾经这样脆弱,这样孤单而又渺小。
可是我们依旧能够知道啊,这样的每一次选择,其实都是为了能够有更好的建设。这里所有的一切都是我们用心去投入的,感情,用心去营造的美好。
如果有一天这一切终将毁灭,那么我想他们也要有一场属于自己的轰轰烈烈。
也许在那样的美丽背后,劫后余生也是一种美丽的选择。