前几天我去了姑姑家,姑姑家有许多玩具,我和小哥一起玩。有一天小姑父说今天我有一场比赛谁想去看,我和小哥都要去,小姑父同意了。到了下午三点,小姑父开车把我们送到了篮球场,小姑父开始比赛了,双方球队都不分上下,就在这时小姑父得到了球,球员们高喊“曲大炮”!小姑父站在三分线外,硬生生的将球投入了筐内,比赛结束了,小姑父队以47比44赢得了比赛!
再说说我这吧!我们拿来一个小盆,用小姑父的篮球投篮,又有一队十一二岁的孩子说我们也投,于是对方选出了两名球员,我队只有我和小哥。比赛开始了,两队轮流投,第一局,两队谁也没进球,第二局对方进了一个球,我在心里想,我一定要把那个球赢回来,第三局我和小哥都尽全力去投,终于我们都进球了,对方也不示弱,最后对方以5比3赢得了比赛,我吸取了失败的教训,又比了一局成功了,我不禁欢呼起来,太好了,这是打篮球赢的第一次,我心中暗想,下次我来篮球场的时候一定会有所进步的,加油!