勇敢的起飞作文记叙文
“遥望蓝天,我是你的天鹅,你是我的英雄……”
小鸟飞不出蔚蓝的天空,鱼儿游不出广阔的大海,天鹅却少不了碧绿的湖泊。
你经常说自己很幸运,能从一只“丑小鸭”变成了大家心目中的白天鹅。
也许你说得没错。从前的你可能只是一只生活在湖边的“丑小鸭”,却不敢走近湖泊一步,因此也不引起大家的关注。
一路走来,你所走的路是那么的崎岖漫长,犹如“丑小鸭”从不敢接近湖泊到展翅在湖面上的白天鹅。你勇敢地踏出了第一步,却以惊人的魅力吸引了千万人的眼球,你虽然没有华丽的外貌,却拥有童真的脸孔;你虽然没有亮丽的舞姿,却能深情地演绎每一首歌曲;你虽然没有伟人般地功绩,却拥有藏犹一颗让人敬佩地爱心。
你可以为了不要名利而让家人,朋友生活不受到影响;你可以推辞那些所谓的商演而踊跃积极地参加爱心活动;
你可以为了你的亲们快乐而不在他们面前流露你伤心的一面;你可以……
呃…你为别人想的东西永远是那么的多,好似黑幕上悬挂着的闪闪的星星,永远都数不尽,可你,曾想过为自己想些什么吗?
也许你只会说“还好啦!”,但亲们都知道,亲们都明白,天鹅总是离不开湖泊,一时的飞起并不意味着永远不停地在空中翱翔,总有会累的时候,到那时,还会想起那一面陪伴着你成长的“湖泊”吗?
不需你回答。你那颗单纯的心,简单的想法,友好的待人,处事,亲们都知道,亲们都明白,这已是最好的答案了!
哪里有你周笔畅的身影,绝对少不了那一片汪洋绿色大海的浮现,犹如大地披上了绿衣裳。可见,天鹅总是离不开碧绿的湖泊的;
哪里有你周笔畅的歌声,绝对少不了那一阵排山倒海,欢天呼地的叫喊声回应着,犹如那欢悦的乐队交响曲。可见,天鹅总是离不开碧绿的湖泊的;
哪里有你周笔畅的出现,绝对少不了那热闹沸腾般的场面,一幅幅画像,一条条横幅……可见,天鹅是总离不开碧绿的湖泊的;
……
二零零六年三月十八曰的这一天,你张开了你那艳丽多姿的翅膀,轻轻地划过宁静的湖面,飞起来了。
你终于勇敢地飞起来了!随着你的身子慢慢地脱离湖面,湖面上荡起了回旋状的波纹,一圈接一圈的,好似亲们在底下望着你高飞起来兴奋地鼓掌,一波接一波的……
天空总是那样的蔚蓝,但谁也不能预料何时起风下雨?大海总是那么广阔,但谁也不知道何时风平浪静何时波涛汹涌?湖面总是那么碧绿,但我们肯定的是,不管天空是起风还是下雨,大海的平静还是波涛汹涌,湖面总是静静地陪伴你……
勇敢地起飞吧!累了,别忘了还有那宁静的湖泊陪伴你……如那欢悦的乐队交响曲。可见,天鹅总是离不开碧绿的湖泊的;
哪里有你周笔畅的出现,绝对少不了那热闹沸腾般的场面,一幅幅画像,一条条横幅……可见,天鹅是总离不开碧绿的湖泊的;
二零零六年三月十八曰的这一天,你张开了你那艳丽多姿的翅膀,轻轻地划过宁静的湖面,飞起来了。
你终于勇敢地飞起来了!随着你的身子慢慢地脱离湖面,湖面上荡起了回旋状的波纹,一圈接一圈的,好似亲们在底下望着你高飞起来兴奋地鼓掌,一波接一波的……
天空总是那样的蔚蓝,但谁也不能预料何时起风下雨?大海总是那么广阔,但谁也不知道何时风平浪静何时波涛汹涌?湖面总是那么碧绿,但我们肯定的是,不管天空是起风还是下雨,大海的平静还是波涛汹涌,湖面总是静静地陪伴你……
勇敢地起飞吧!累了,别忘了还有那宁静的湖泊陪伴你……