关于熏衣草的作文
普罗旺斯那里,到处都是大片大片的熏衣草,梦幻的紫色,扑朔而迷离。
在高高的白色风车下,花开组成了一组少年的梦,绮丽的颜色,形成天使的光环,升在每个人的头顶。把所有的美好,转换成了熏衣草的花海。而少年的指尖,在月光下滑出一串音符,预言了第一次的相遇。
——题记
1。那是在熏衣草盛开的季节里,少年伫立在花海之中,金色的短发随着风一起飘动,白色的衬衣衣角翻飞,穿着洗得发白的牛仔裤,捧着一大束熏衣草,沐浴在阳光下,脸模糊不清,仿佛一位坠落凡间的天使犯花痴的某女就这样,华丽丽的从单车上摔了下来.
“好痛啊!“薇漓发出一声惊呼,马上抱怨起来:“上帝啊,我犯花痴你也要管啊?“(上帝:我是要管啊,免得别人被你荼毒了!“某女:“你讨打!“)
“给你“.
天籁般的声音传来,薇漓抬头,刺眼的阳光让她不得不眯起眼睛,打量着递给压纸巾的人.
英停的鼻梁下是紧紧抿住的薄唇,透出诱人粉色,美丽的眼睛是琥泊一样透净的颜色,线条棱角分明却给人无比的暖意恩还多帅嘛!薇漓小小的花痴了一下.
“需要我帮忙吗?“少年不太肯定的声音.
“啊?哦,你方便的话就扶我起来一下吧!“
“哦,“少年说着,便伸手把她扶了起来.
“如果你没事的话,那我先走了哦!“少年以询问的口气小心翼翼地问着薇漓.
“为什么不是送手帕呢?那样以后还可以……。,什么?走?!不行啊!”当薇漓回过神的时候,四处早以没有了少年的踪影。
“没关系,下次一定会遇到的!”薇漓自信的说到。
可是,人海茫茫,哪会这么容易呢?
2。太巧拉啊!
薇漓看着讲台上象阳光般明媚的少年,惊讶地张大了嘴巴:天啊,这也太巧了吧!他竟然是新的转学生哦!西西,一定是老天爷注定了的吧!挖哈哈哈哈!!!!
(老天爷:可怜的孩子,你咋就落入她那个魔女手里呢了?默哀中……。)
“大家好,我叫威坭,希望以后和大家成为好朋友!”
“好帅啊!哦哦!!!”底下,是一片花痴女的叫喊声。(汗颜ing)
“花痴女。”谁也没听见,这句淡淡的声音。