关于地企鹅的作文
我有一个最喜爱的玩具,它是一只可爱的小企鹅,是大娘在我七岁时送我的生日礼物。
远看,这只可爱的企鹅,好像一位穿着灰色外衣,头戴黑色礼貌的绅士。近看,它身长15厘米,宽10厘米,它是由棉花,布料,毛组成的。头型圆圆的,黑色的小脑袋,好像一个小馒头,仿佛像我点头。它的圆圆的白色的小脸蛋,好像俩个鹅卵石,仿佛在对我们微笑。两只圆圆的黑色的小眼睛,好像俩个小石子,仿佛在看着我。它的尖尖的扁扁的黑色的小嘴,就像奶奶家树上的小鸟,仿佛在对我叽叽喳喳的说话。它的灰色的小翅膀,举起来时好像鱼鳍,仿佛向我挥手。它的圆圆的大肚子,就像一个大皮球,里面装满了气。哈哈!好逗人!它的俩个黑色的冠型的小脚丫,仿佛向我走来!
每当我写作业的时候,小企鹅仿佛对我说:“小主人,快点写,写完作业妈妈就可以让我们玩了”。当我睡觉的时候,小企鹅就像一个小战士一样在床头保护着我。每天早上上学出发的时候我都看看它,小企鹅仿佛向我挥手,仿佛在说“小主人,再见”。
我非常喜欢我的小企鹅玩具!