几天一大早,我和爸爸妈妈起床就玩起了qq中的“开心农场”。
我上了qq后,登陆开心农场,发现我的菜全都熟了,赶忙收获,放进仓库,然后全都卖掉。哈哈,我卖了4500块钱!再去商店买种子,播撒在田地里。我又到好友家去串串门,这时我看见自己的钱已经到达9723块了这时我想:既然我的钱已经超过5000了不如买只狗吧,于是我买了一只“苏格兰牧羊犬”,接着我又去写作业了了。
当我回到农场时,跳出了一个窗口,上面显示到:蓝优到你家偷菜,被狗发现,逃跑时损失30金币。哇,还有这等好事,嘻嘻,太棒了!这时,我看见我的农作物都熟了,就收获了卖了200金币。又去买种子,播撒在田地里。时我还有很多时间,我就去别人的农场转转,帮他们除草捉虫,有是我还会搞点恶作剧,偷他们的果实或是给他们的田地里放虫和杂草。在我的关注下,我的“开心农场”已升为五级了,我可高兴了。
开心农场真好玩,大家也要玩玩哦!