爸爸是民进会员,他们开展的活动,我也经常参加,被他们称为“小民进”。这不,他们又要去云峰的天翼农庄开座谈会了。
在去天翼农庄的路上,我的心情可以用一个成语形容,那就是—心潮澎湃。为什么呢?因为我想知道这儿是不是和开心农场一样呢?可以种菜、偷菜呢?此时,我有太多问题要问。
到了那里,首先看到的是富有农村味儿的停车场,车就停在瓜架下,还种着瓜哩!再转身走向大门,门上写着“天翼农庄”四个大字。里面真是一个世外桃源,亭台楼阁等都是用原木做的。“有我最喜欢的秋千!”话音刚落,我马上奔向秋千,可秋千已坐满人。不过秋千边上的东西更吸引我,那是有很多木棒用绳子连起来,可以测试你的平衡能力,我走了上去,身体摇摆不定,但多练几次就熟练了。那边亭子里的东西也吸引了我的好奇心。那是农村人用来打黄米粿和年糕的。我走上去,踩在另一头,这东西就像跷跷板一样。我把一粒花生放进去,“咔嚓”一下子就“粉身碎骨”了。
现在的农村变化真大呀!