今天下战书我们学校举行六一流动了!其中还有我呢我表演的是唱歌,歌的名字叫《小松树》。歌词前几天我已经给你们说了吧?在门厅底下可凉快了。下面全是我们班的同学,也有些大哥哥大姐姐。舞台上面可漂亮了!舞台的门上挂着一块蓝布,上面挂着一块大章,上面写着“庆祝六一儿童节”;上面还有三个气球,写着“庆六一”。
我们学校五年级的一个大哥哥还能表演魔术呢!他表演的魔术的名字是《饮料》。他往一个杯子里倒的是净水,另一个杯子里放着一种药品。他把杯子里的净水到进了有药的杯子里。一下子变成好喝的草莓果汁了!另一个大哥哥就说了,“我仍是不喝草莓果汁了,我仍是喝牛奶。”然后那个大哥哥就拿着一个细管,用嘴一吹,哇!真是太神奇了。一下子就变出了牛奶!那位大哥哥又说了,“我仍是不喝牛奶了,我仍是喝白开水吧!”变魔术的大哥哥又说了,”嗨,你这个人,怎么啥都想要阿!不外也可以。”他又用刚才的吸管一吹,牛奶就一下子变成了白开水!
还有一个出色的节目。我的梦雨姐姐上台表演新疆舞了!还有我最好的朋友卞雪珂上台弹琴了。她弹的曲子是《闪烁的小星星》《洋娃娃和小熊舞蹈》,她弹的真好听哦!
哈哈,该轮到我表演了!我心里想:假如全校的同学为我鼓掌就好了!这一招还真灵。我唱的时候大家都拍着手打节奏呢!还有一个人在录像。我们的体育老师是照相的。录像的录上我了,照相的找上我了。嘿嘿黑!我唱的时候感觉非常快乐,可是我有一个地方唱错了,嘿嘿黑!人家都不好意思说了。我就这样一直唱到最后,我唱完了以后,兴致勃勃[注:兴:原指志趣,后指兴致;采:原指神采,后指精神;烈:旺盛。原指文章志趣高尚,言词犀利。后多形收留兴致高,精神丰满。]的到台下去了!
还有一个好动静呢!我和慧文都发了一个红色的书包。为什么发呢?你们不知道吧。我来告诉你们吧:是由于我们学习很好,还有在家里帮家长干活。可惜我妈妈没去看节目哦,由于妈妈上课哦。不外妈妈明年
一定要去!
总之,今天我很快乐!!拜拜!!