关于小丑鱼作文
在海洋里,有一条鲨鱼戴着一顶小小的蓝色帽子,是不是很奇怪,鱼怎么会戴帽子呢?
有一天,一条小丑鱼趁着鲨鱼睡觉的时候,偷偷拿走了这顶帽子,戴在了自已的头上,偷偷地溜走了,过了一会儿,大鲨鱼醒了,发现自己的帽子不见了,它可是气得火冒三仗呵!
大鲨鱼开始寻找自己的帽子,它找啊找啊,看见了小丑鱼戴着自己的帽子,它连忙游过去,想要把帽子夺回来,可是小丑鱼-溜烟游了,大鲨鱼紧追不舍,小丑鱼差一点儿就要被大鲨鱼咬伤了尾巴,小丑鱼看见了一个小隧道,钻了进去,结果大鲨鱼的头被卡住了,大鲨鱼拼命地叫起来,喊到,“妈妈、妈妈、快……快帮帮我。”鲨鱼妈妈听到了喊声,连忙游过去,把鲨鱼拉了出来。“你怎么卡到这来了?”渣鱼妈妈喊道。“因……因为小丑鱼把我的帽了拿走了。”鲨鱼低声说。小丑鱼游了出来说:“对不起,鲨鱼,我不应该拿你的帽子还给你。”说着,小丑鱼摘下头上的帽子,还给了鲨鱼
从此,鲨鱼和小丑鱼成为了好朋友。