描写家乡的美丽作文
在金张掖西北部有一个历史悠久,风光奇丽,经济繁荣的小城——临泽。
临泽,是一个发展的城市。一走进临泽,一条整洁而又平坦的公路就会展现在面前。黑得比碳更黑的路面向前延伸,许多的车辆往返疾驰,速度是那么惊人那么的快。是由于有了平坦而又宽的公路,它给临泽带来了无限的拼搏精神,给临泽人民带来了自己的理想,更让中国发达富强!看!一幢幢高楼拔地而起,给了人们最好的工作,让人们少了烦恼,让人们当真工作,去共同创造临泽的明天!
临泽,是一个富有强盛生命的城市。近几年来,临泽努力改善投资环境、道路的建设、旧城的改造、河道的美化、城市的绿化和亮化工程等都得到了改善。跟着临泽的发展,大量的企业纷纷投资到临泽来,他们看准了临泽是一个富有强盛生命力的城市。
临泽,是一个绿色的城市。路边的树木和花草正在茁壮成长,让人们呼吸最新鲜的空气,帮人们遮挡风沙,帮鸟儿建了一个幸福夸姣的家。
临泽,是一个商品丰硕的城市,有番茄酱、临泽小枣等富有地方特色的产品。每当人们缺少了什么就可以直接买到自己满意的商品。精美的商品让人们惊叹,八怪七喇的商品让人们好奇不已。几乎天天每家商场都会泛起人们在捧商品时的喜悦情景。商品既能让商主有收成,又能让客户得到自己喜爱的东西,兴奋的满载而归。
临泽是一个夸姣的城市,清澈的河水可见到正在水中嬉戏的鱼儿,一排排一行行的花草树木向着人们点头致意
我的家乡水资源得天独厚,城市柔美,风景奇丽,而且钟灵毓秀的临泽涌现出大批的英才俊杰,正在为建设出临泽的新面貌大展身手。
临泽风情,临泽文化,它们和谐地交织成一幅画,让人心醉神迷,留连忘返。来到这里你会对临泽的发展和文化历史有所了解,进而会喜欢上这个锦绣的城市。