描写山楂作文
山楂是一种水果,它的颜色是红红的,上面还有一些黄色的斑点,它的形状是圆形的,它的表皮有点硬,味道是酸酸的,它还可以做成糖葫芦,把它打开后,我们还可以发现山楂里面的肉是白色的,只要闻一闻就会闻到一股酸酸甜甜的味道。WWW.w286.CoM
由山楂我想起了一个童话,一天早晨,山楂出门了。它遇到了苹果,它问苹果,“苹果,我们能成为好朋友吗?”苹果一闻到山楂的酸味,马上就跑远了,山楂伤心的继续向前走着,它又遇到了香蕉。它又问香蕉,“香蕉,我们能成为好朋友吗,”香蕉也闻到了它身上的酸味,也赶紧跑了。山楂伤心的继续向前走去,这次它碰见了水蜜桃,它问水蜜桃,“水蜜桃,我们能做朋友吗?”水蜜桃还没来得及回答,就被山楂身上的酸味酸的直皱眉头,摆摆手也走远了。山楂见此赶紧跑远了,它想我又没做错什么,为什么大家都不愿意和我做朋友呢,突然,外面传来了一声叫喊“救命啊!”山楂跑过去一看,原来是怪兽捉住了苹果香蕉和水蜜桃。山楂赶紧冲了出来,谁知怪兽最害怕酸味了,见山楂远远的跑过来了就逃走了,苹果香蕉,水蜜桃因此得救,他们齐声说,“山楂,是我们错了,我们不应该排斥你,我们愿意和你交朋友。”山楂激动的热泪盈眶,从此,它们幸福的生活在一起。
我很喜欢山楂,虽然它又酸又涩,但我还是很喜欢山楂,因为它有一颗金子般的心。