雨的感觉小学生作文
幸福是心里感到温暖,幸福的感觉像心里的小火花,有时大有时小。幸福的方式有很多种,有时是因为可以出去玩,所以觉得幸福;有的,是因为可以买玩具,所以感到很幸福。
幸福也有味道,有时味道很甜,有时不是甜,而是温暖。幸福是可以吃大餐,幸福是可以洗温暖的澡。大家的幸福都不一样,有的人的幸福,就是一直玩、一直玩;有的人觉得,可以考一百分就是幸福。
但有的人不知道他的幸福在哪里,因为他从没打开心眼看看自己的幸福,而不是看其他人的幸福。因大家都说他人比自己幸福,却没看到自己比别人还要幸福,只是自己看到自己的幸福而已。
幸福随时随地都陪在我们的身旁,但需要自己发现和自己去寻找,而不是靠其他人去找你的幸福。