雨的感觉小学生作文
我觉得快乐是有如棉花糖般的滋味,因为软绵绵的棉花糖吃起来甜甜的,让人有种幸福的味道。
以前我很羡慕别人会骑脚踏车,所以我就请爸爸、妈妈,陪我去河滨公园骑脚踏车,我在骑脚踏车的时候,一直跌倒,所以我很沮丧,下个星期我又请爸爸、妈妈陪我骑脚踏车,我一直练习骑脚踏车,我终于学会了,真是开心呀!我一边骑着车一边欣赏沿途优美的景色。
有一个假日,妈妈带我去职业体验城去玩,我体验了考古学家、航天员、美发师,我最喜欢的是考古学家,因为拿刷子刷恐龙骨头的时候,会有种开心不已的感觉。
我觉得我很幸福,因为有家人的陪伴,在成长中让我享受快乐的感觉,在家人的呵护下充满自信心,这就是我快乐的原因。