是漫长的,成长是艰难的,成长是的!
我从小盼望快快,长大后就可以像一样自由飞翔。
我可以成为一名为祖国出战的勇士,体验一下醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。我就可以挑着重担,替抚平眼角的皱纹,伤感句子做到报得三春晖。这些都是儿时的憧憬,可是成长的道路是那么漫长,尽管我们已经成长了十多年,但是我们离太远了,还是有着儿时的幼稚与天真。
成长的成语大全道路是漫长的,同时也是曲折的,布满荆棘,甚至还有深渊。成长岂能尽如人意?只有把困难视为挑战,带着积极的态度面对,并到底,才会成长!成长中还会有,要随时保持清醒的头脑,镇定自若,三思而后行,就不会出现疏忽。
其实,成长就在我们生活中的每一个瞬间,成长中有苦有乐,与困难作斗争,不抛弃不,你就会发现成长是那么有趣!