亲爱的朋友:
你好!
当你接到这封信的时候,一定会有许多疑惑:是谁给我来的信
我叫杜佳,今年13岁,属兔,可别以为我实岁12岁,其实我实岁才11岁,我是活泼开朗,却有些爱哭鼻子的小女生,可是,如果我们班的男生欺负我或我们班的女生,我一定会把他打个满地找牙,你别害怕,如果我生气了,过一会儿就好了。
我知道你的父母为了你们家的生活,不得不出外打工,让你和爷爷奶奶或外公外婆住在一起,你一切都好吗
到放暑假的时候,你能邀请我去你家吗
我的家乡享有鱼米之乡和湿地之都的美称,你想来我家玩儿吗
千万不要忘记给我回信哦!