手拉手活动书信作文
xxx:
你好!
我是和你在“手拉手”活动中交朋友的一个小男孩,我的名字交做XXX,今年已经十二岁了。我有一双大大的眼睛,每个见到我都说我的眼睛很大。
我们的家乡嘉兴有着“鱼米之乡,丝绸之府”的美称。而且我们生活在世界第一长桥杭州湾路海大桥的旁边。我们嘉兴南湖也是一个很有名的地方。我们家乡的特产也很多,很有名气,如:五芳斋粽子、文虎酱鸭、南湖菱和南船菜等。许多人就是到我们这来吃这些特产和游南湖。所以我希望你们能到我们这儿来玩。
我们学校也是一个很漂亮的地方。特别是春天,学校里非常美丽,小草也慢慢探出了头。花坛里的花朵也都盛开了。春风一吹,花香就飘满整个学校。一闻就会陶醉其中。秋天,桂花树上桂花的香气也很迷人。我们学校很多树,又桂花树、香樟树、枫树和松树等。所以我们的校园是个漂亮的地方。
接下来,我想问一下关于你们那的问题。你们那儿的河上可以走人吗?你们那儿晚饭会吃些什么食物?这些问题请在回信上回答。
远方的小伙伴,收到后请回信。
祝:
身体健康,学习天天向上。