关于酒店的作文
三十年后的一天,我推开冗杂的公务回到我的母校——台东六路小学。我站在崭新的校门口,一种熟悉的感觉油然而生。我走近校门,想里面张望,突然,一阵机械的运动声音从耳边传来:“确认身份,请进!”学校的大门竟然自动打开了,我毫不犹豫的踏了进去。
漫步校园,我仿佛又回到了三十年前:和同学们一起玩耍、一起游戏、一起学习……在门口的不远处有一个装饰精巧的花园,那里面不管是什么季节开的花,里面一应俱全。玫瑰、牡丹、桂花、樱花……只要是你想得到,里面就有。也许是花太多的缘故吧,引来了一群小蜜蜂,他们忙碌在花丛里,那边一群蝴蝶围绕着姹紫嫣红的花朵成双成对的翩翩起舞。
在不知不觉中走到了教学楼门前,整个教学楼已经焕然一新。我还没有碰触到门把,就有一位机器人热情的讲完迎了进来,轻声说道:“先生,您是2006级的毕业生吧。现在的学校已经发生了翻天覆地的变化。您看,这是我们最新的教学设备,是不是与三十年前的不一样……”我一边听着一边点头,也在惊叹科技的飞速发展。我无意中回头一望看见了一间与众不同的房间,便问道:“这是什么?”“哦,这是我们学校新增的天文室,便于同学们在课余时间观察星空,进一步的了解浩瀚的宇宙。”我一边听着,思绪却已经飞向了天宇。“叮铃铃”清脆的下课铃打断了我的思绪,同学们井然有序的从教室里走出来,来到操场上呼吸新鲜的空气,寂静的校园立刻荡漾起同学们的欢声笑语。
我抬手看了一眼时间,时候已经不早了。母校,我们展翅高飞的地方,每一个学生的梦想都从这里起飞。“母校啊,我还会回来的!”这一声话语,虽然只有短短的几个字,却包含了我对母校深深的眷恋之情,我会把我对母校的思念放在我心里的最深处,永远,永远。
关于酒店的作文 篇4
1、首先准备问题若干,报纸一张.
规则:一男一女同站一张报纸上,开始回答问题
答错问题,报纸折半继续
答对问题,问下一道
男女在回答问题时,身体不能接触报纸以外的事物
总共20道问题,问完时,男女还能符合上一条规则时,游戏结束发奖品
2、善解人意
分成2组,每组3~5个人,排成两纵列
人与人之间不能说话,只能靠动作表达意思
3、铁人三项
连续完成吃汉堡+喝啤酒+吹爆气球
最后还要闭眼旋转15圈
速度最快者有奖
4、小九九游戏,挺好玩的!
比如,站上一圈人,从其中一个开始说,49,下一个赶紧答36,她再接着说68,下一个回答48,以此类推...
谁说错了,就输了就受罚:)
5、踩气球。一组出2-3个人,每只脚上都绑有气球,让他们一起出来互相踩,看到一定时间后哪个组的队员脚上剩的气球多。