今天吃好晚饭,我早早做好作业,迫不及待的来到了阳台上,因为听妈说,如果错过了这一次欣赏月亮的机会,那么可能还要等到2034年才能在看到月亮如此的接近地球。
我仔细地观察这月亮姐姐,她慢慢的露出了灿烂的笑容,黑黑的夜晚突然变成了银色的世界,美丽极了。月亮姐姐越升越高,她微笑着俯视大地,我睁大了眼睛,似乎看到了里面模模糊糊的美景,好像是山,好像是瀑布,又好像是一位美丽的仙女在跳舞,更像是我的影子也在其中……。太壮观了,我看的目不转睛。真希望能飞到月亮上去看一看,里面到底有多少美丽的景色。
正当我看的入神的时候,妈妈叫我去睡觉了,说明天还要上学,我也只好依依不舍的和月亮姐姐说了声晚安,就不情不愿的进去睡觉了。