颠乒乓球比赛的作文
精彩的端乒乓球接力比赛
——海螺班姚芊羽
在一个阳光明媚的早晨,我背着小桔灯的小书包,来到了小桔灯补作文了。第二节课,老师教我们玩游戏。
这个游戏的名字叫端乒乓球接力比赛。游戏规则是这样的:用球拍端着乒乓球,手、身体不能接触球。同学们分成两组比赛,用时最短的为优胜组。球如果中途掉了,从掉了的地方接着跑。这个游戏有很大的难度呢!
老师请上第一位同学来比赛,那时我的心都跳起来了。“比赛开始了。”听老师说了这句话,我似乎紧张地无法呼吸了,和同学们拼命地喊着加油。第一位同学的时间是4.21秒。第二位同学有点落在第一位的后面……结果是这样:第一名是栾佳瑾,第二名是周治言,第三名是胡琪曼。虽然,有很多人失败了,但是我懂得了只要坚持,没有什么完不成的。