颠乒乓球比赛的作文
今天,我和爸爸进行了一场乒乓球比赛,比赛可激烈了!
比赛刚开始,我就使出了真本领,每一个发出的球都充满了力量,发出了“砰砰嗙嗙”的声音。乒乓球仿佛在说“疼、疼、疼!”,很快的,第一局我输了。
爸爸说:“再来一局吧!”我心想:“来就来,谁怕谁!”于是我就答应了。这一局我打得更勇猛了。“砰砰嗙嗙”的声音传遍了整幢大楼。我们的球技不分胜负。乒乓球在球桌上欢快地跳跃着:一会儿上,一会儿下;一会儿左,一会儿右;一会儿远,一会儿近;真是活泼极了。乒乓球仿佛就像一个顽皮的小猴子似的,在桌子上蹦来跳去。经过几个来回的拼杀,终究我还是打不过爸爸,我又输了一局。
我和爸爸的乒乓球比赛以我的失败告终。不过,我会继续努力练习乒乓球,争取下次可以打败爸爸。