颠乒乓球比赛的作文
w286.coM
一次有趣的端乒乓球比赛
小朋友玩过端乒乓球比赛吗?如果没有,我就给你们说说我玩过的端乒乓球比赛吧!
上课了,老师拿出一对乒乓球拍,两个乒乓球,老师把我们分成红队和蓝队,宣读了比赛规则之后,我的心里特别紧张,因为我害怕自己给队友拖后腿。
比赛马上就要开始了,红队和蓝队的第一个同学已经准备好了,然后老师一声令下,两个同学就端起乒乓球,小心翼翼地向前走,结果走着走着,小球就从球拍上掉了下来,然后他们重新捡起球走到了终点,之后轮到我了,我一路很平稳的走着,没过多久我终于成功的走到了终点。
给我印象深刻的是王晨鑫小朋友,因为他给我们拖后腿,红队都已经到了终点,但是王晨鑫作为我们蓝队队员。还没有到达终点。
旁边的观众呐喊助威,给我们加油。
经过一场比赛我们蓝队队输了,红队的同学赢得了比赛之后非常高兴。最终比赛在欢呼声中结束了。