爸爸打呼噜作文
我的爸爸什么都好,就是每天晚上睡觉时爱打呼噜。不仅吵得妈妈翻来覆去睡不着,而且还影响了我的学习和休息。
每天早晨,我和妈妈都向他抗议,可他死不承认。由于我们没有证据,只要哑巴吃黄连——有苦说不出。这不,今天晚上我刚刚打开复读机开始听英语,爸爸那有节奏的呼噜声又响了起来,而且一声比一声高,把录音带的声音都给淹没了。妈妈走过去,拍了拍爸爸肩膀,呼噜声戛然而止,可是不到两分钟,那震耳的呼噜声又响了起来。唉,真让人烦透了。
“怎么办呢?”突然,我脑子里有了个主意:用复读机把爸爸的呼噜声录下来。说干就干,我悄悄地走到爸爸的身边,把复读机靠近爸爸的鼻子,按下了录音键。
第二天早晨,我装模作样地对爸爸说:“爸爸,你昨天晚上又打呼噜了。”爸爸生气地反驳说:“没有,你听错了吧!”我迅速地按下复读机的播放键,只听里面传出一阵阵的“呼呼”声。爸爸听了,不好意思地笑了。
耶!我成功了。我高兴地跳了起来。