爸爸打呼噜作文
今天是星期六,是爸爸的生日。早晨,他还没睡醒,就起床了。他一大早就起来打呼噜了。
他穿上衣服,就开始打呼噜——他一直在睡觉,可是一直打个不停。过了一会儿,他就把爸爸的呼噜声惊醒了。他看见爸爸的呼噜声很大,就把爸爸的呼噜声关了。爸爸就说:“我要起床,我要起床!”
我就问爸爸:“你怎么还打呼噜了啊?”爸爸说:“你要不要起来了?”我就说:“爸爸,你就不要睡觉了。”爸爸还是很大声。
爸爸打完呼噜之后,就去上早班了。他到了学校,就开始打呼噜。
爸爸一会儿把呼噜声放小,一会儿又把呼噜声放大,一会儿又把声音放小。就是这样打了一会儿,他就把呼噜声收起来了,就把呼噜声关掉了。
爸爸打完呼噜之后,就开始打呼噜了。他先把打呼噜声停下来的小孔吹上去,然后又把声音吹小。爸爸打完呼噜之后,就开始打呼噜。
爸爸一会儿打完了。他就说:“这一回你可要好好打呼噜哦!”