爸爸打呼噜作文
今天下午,我在做作业,妈妈在旁边陪着。爸爸呢,他正躺在床上呼呼大睡。因为爸爸早上5点钟就起床了,去给办喜酒的舅公家买菜。嘘,别吵爸爸,他睡得正香呢。
你听,爸爸打呼噜真有意思,跟奶奶完全不一样,奶奶的呼噜声很响,就像大老虎。开始的时候,爸爸两只手抱住头睡,轻轻打着呼噜。他的嘴巴一鼓一鼓的,发出“噗噗”的声音,很有节奏。我觉得很像一条大金鱼在吹泡泡。要是把爸爸放进鱼缸,他肯定会吹出好多大泡泡。
我和妈妈边听边学,她学得比我像,太搞笑了!妈妈有点淘气,趁爸爸不知道,用手机给爸爸拍了下来。后来,爸爸翻了一个身,换了个姿势继续睡。他的呼噜越来越响,就像“低音炮”一样充满了力量,还有点像拖拉机的声音。调皮的妈妈还给爸爸拍了两张美美的照片,等爸爸醒了给他看。
爸爸醒了,看到了妈妈拍的照片和录像,羞得脸都红了,不好意思地笑了。