我的一次郊游作文
一次郊游今天,我们在赵老师的带领下,组织了一场别开生面的远足。
在集合地点那,我们排好了两列,一列男生,一列女生。老师先给我们讲了流动项目:有过河拆桥、命运运限球和拔河。首先举行的是过河拆桥。游戏规则是:先画一条出发点线,又拿出两块纸板,各组不踩到地面,移动纸板前进,哪组最快,哪组就赢。比赛开始了,两组都在快速地移动着,因为男生组的一位同学在比赛中多次犯规,铺张了良多时间,所以我们组赢了。
第二个游戏:命运运限球。游戏规则是:老师先每人发一个吹鼓的气球,然后找好搭档,背靠背把气球夹在中间,掉了或爆了就要重来。比赛开始了,两组都在像螃蟹一样移动着,由于我们组速度较慢,所以我们组输了。最后一个项目是:最激烈的拔河。拔河的对手是五、六年级的同学,我们是三、四年级的同学联合。同学们抓起绳索,扎好马步,摩拳擦脚,想试一试力气。正在这时,只听:“嘟——”的一声,激烈的比赛开始了!啦啦队也为自己的班级助威:有的喊到:“加油加油!”有的叫到:“快点快点,身子往后倒呀!”还有的在尖叫着……,此时尖叫和呐喊声汇成了一片快乐的海洋!你看那位同学,脸都被涨红了。你看这位同学,拔得一屁股坐到了地上,手被磨破了,你再看我,我咬紧关口,使出了全部力气……正在这时,我们快要赢了,趁机使出九牛二虎之力,把对方拔倒。大家欢呼雀跃。远足结束了,大家仍旧沉醉在快乐之中……