作文:未来的地球作文500字之
原来的地球是没有污染的,但生活却相当不方便,而现在生活很方便,但是的地球污染却很大。那么未来的地球又是(OK语录网 WwW.968OK.Com)
什么样的呢?未来的地球是这样的:
未来的地球到处是花草、树木,这都是人类发明的一个仪器的功劳。它把生活垃圾转换成新能源,所以人类的生活
环境才那么好。
那时,人类所征服的星球已经远远不止地球,人类所征服的星球有:月球、冥王星、海王星等很多星球,数也数不
清,和外星人的交易和联络,已经有了很大的进步。
每一栋楼都高达三万米,有一万层楼,汽车都是没有翅膀的“飞机”,如果你想到其他星球去旅游可以乘坐“光速
飞船”,它每秒钟可以飞行一光年,就不怕陨石的撞击。
有了这些科技,人们的生活肯定会好起来,儿童乐园新增加了几个游乐设施,开小型UFO,和外星人朋友照相,五十度大斜坡水上摩托,死海……真是应有尽有,数不胜数。那些无家可归的人、穷人和残疾人都有了自己的家,原来的
皮外伤,心理创伤都在医生的帮助下恢复了健康。
现在的真人版变形金刚,在那时早已成为现实。机器人不再是人类的工具和娱乐用品,而它成为了人类的朋友!在每家每户,都会按照房主的意愿创造一个机器人作为他们的
朋友,这样就不会天天没事干!
未来的地球还有许多东西没写,就这些已经让我感觉到很好很满意了,所以我希望未来的地球就是我写的这样!