滋味话题作文
时间就在这幽怨的思绪中随风而逝了,而我的心依然难以平静题记雨是大自然鬼斧神工般的造化,真是无与伦比。
一个人走在回家的路上,天空中下着雨,走在下雨的路上,一个人走,一个人苦。一会儿,雨下大了,雨水打在脸上,有种说不出的感觉,一个人伤心,一个人悲。看见人们都很忙碌的走来走去。真希望这一刻的时间停下来,让我感受下独、孤、苦,悲与伤心。想到老天为何这样惩罚我?为何这样让我如此难过,让我伤心。难道我真的做错了什么?
有时,外面下着雨,心同样也在下着雨。世上有许多东西在对比中让你品味。让你充分的体会到酸甜苦辣的味道。
人们都说雨是消愁剂,只要逢上下雨,就什么都忘了,雨有一种神奇:它能弥漫成一种情调,浸润成一种氛围,镌刻成一种记忆。但是,有时雨也能变成一种灾难。
人们都说老天爷是公平的。而我却不这么认为,我认为老天爷是自私的,可怕的。为何呢,疼,怨
一对恋人走在小巷里,那情景再寻常不过。但下雨天手中魔术般又多了一把淡蓝色的一伞,身上多了件米黄色的风衣,那效果便又截然不同。一眼望去,雨中的年轻人是一副耐读的图画
渴望,幻想
不知不觉,回到家里,走进自己的房间,放下书包,躺在了床上,想着发生的点点滴滴心中不知为何,一阵凉意
第二天早上,起床,头还晕晕的,好像昨天把什么苦都发泄出来了,整个人像虚脱了一样。
淋雨的滋味是苦涩的,失去的滋味也是苦涩的。当你真正失去重要的东西,淋下雨,可能会让你的心情好过一些,淋下雨,会让你吧心里的不平与怒火发泄出来,淋下雨,感到很放松。这就是淋雨的滋味。
每个人都在不断成长,在成长的过程中会遇到许多稀奇古怪的事,就像一个调味瓶,让你的生活充满色彩。绘画出你的人生,充实着你的生活。让你在困难面前学会坚强,让你在骄傲面前学会谦虚,让你在自负面前找回自信它就有那么神奇。
成长的滋味酸酸的。小时候的我不懂事,喜欢大手大脚的花钱。在一年夏天,妈妈为了给我凑足学费而累倒在了厂里,那时的我还在为了妈妈不给我买衣服而大发脾气。知道最后我踩明白妈妈的辛苦,心里的酸不自然的就冒出来了,就像吃了酸角似的,说不出话来,从那以后,我理解了妈妈的苦心,变得节约了。
成长的滋味甜甜的。从小到大,不管我在多远的地方上学,妈妈总会腾出时间在周末的时候来接我放学。她总是不放心我一个人。虽然我总对妈妈说:妈,我已经长大了,不用你来接了,这么远,好累哦!有事,我会表现出不耐烦的样子,但妈妈总是坚持。我的同学总是用羡慕的眼光看着我,他们都说我妈妈对我很好。每当这个时候,我就想绽开的花朵,那样自豪,那样得意。被妈妈的一举一动所感动,好幸福、好甜蜜。那种感觉比吃了蜂蜜还甜。