写伟大的作文
我有一个恩人,她对我的恩情,让我一辈子都无法奉还!她是谁呢?他就是我伟大的妈妈。
我爱妈妈。因为是妈妈把我带到了这个五彩缤纷的世界。当我有题目不会的时候,是妈妈在认真的教我,尽她所有的能力。当我考试考得好,妈妈就会心花怒放。为了我的学习成绩,妈妈每天放学都问我:“今天学的好不好?”所以,妈妈我想对您说:“妈妈我的学习成绩里包含着您的辛苦。”
每当我生病了,都有一个温暖的怀抱在保护着我,妈妈还会对我说:“要坚强,要坚强啊!”
如果我饿了,妈妈就会给我做非常美味的饭菜,为了就是让我吃得更香一点。
记得八岁那年,我们要去萧山拜年,天气寒冷,妈妈的手都生冻疮了,妈妈只好用热水袋不停的取暖,一离开热水袋,妈妈的手又会冷的钻心疼可是在去萧山的路上,我对妈妈说:“妈妈,我冷。”妈妈立刻就把热水袋给我取暖。
妈妈,我爱您,你是全世界最好的妈妈。