关于超人的作文
从故事到动画片再到电影,各种各样的超人层出不穷,也给了我们的生活带来了无穷无尽的想象空间。每当我看到电视中的超人拯救世界时,我就想:超人到底是怎么样的?它应该拥有无限的超能力吧!
妹妹今年四岁了,从数数到吹笛无不精通,当她争着吵着想学习时,我只是小声地跟她说:妹妹,你还太小了。
可也就是这样一个小人儿,却变成了我心中的超人!
那是期末考试的前夕,每一个同学都在复习的水深火热之中,我也不例外。我走在空无一人的大街上,北风呼呼地吹着,我的心也在不停地颤抖,期末考前的作业也太多了吧!我愈想愈发急躁,一走进家门便急急忙忙地冲进房间,迅速拿出作业,认真地写起了作业。哎,这次的数学作业怎么能这么难!当我看到数学难题,心中的不快渐渐堆积了起来。到底该怎么做啊?我望了望远处的大树,大树在风中摇摆,沙沙沙两片叶子打在了作业上,沙沙沙几片叶子打在了我的头上。好啊,就连大树你也瞧不起我!我望着跟我相伴两年的大树,心中的不快瞬间喷发了出来,我拿起作业本,两只手一只一边,就要撕的时候
门被吱的一声打开了,妹妹一个健步冲了进来:哥哥,冲动是魔鬼,要好好学习,加油!在说的同时,妹妹俯下身冲了过来,两手一推,作业神不知鬼不觉的飘到了地上。她小心翼翼地拾起来放在了我桌上,眨巴着圆圆的大眼睛,给了我一个甜甜的笑。妹妹的这一举动像拥有了魔力,像一瓶冷静剂一样射进了我的心里。妹妹都知道要好好做作业,而我做为哥哥,更应该好好带头!在一瞬间,冲动的情绪消失得无影无踪,而我也经过思考,找到了数学题的思路!
从此以后,每每冲动之时,我都会想起我那可爱的超人一样的妹妹。妹妹,你是我心中的超人,一个拥有着超能力的超人!