关于超人的作文
我有一位无敌而又伟大的妈妈,她是我心目中的英雄!
一双水汪汪的大眼睛,一只小小的鼻子,一个樱桃小嘴,再加上想睡一样的长发——这就是我的妈妈。家里的邻居都说我的妈妈是一个非常仗义的人,在我看来我的妈妈就是一位英雄。为什么呢?一天,妈妈坐火车去南京看我的大哥,有一位孕妇在她身后哭。妈妈就问了她原因。她说:“我的火车票丢了,这样我就不能回家了,怎么办啊!”妈妈听完,慷慨地把她的火车票赠送给了这位孕妇。这位孕妇感激不尽,联盟小妈妈说了几十遍“谢谢”。她妈妈只是举着手说:“不就是一张火车票吗,用不着这样,你现在急着回家,我本来就应该这么做。”
还有一次,我的妈妈跟我去超市买零食,妈妈看到了一个小偷,那个小偷在偷东西。她就不顾一切的冲了上去,用她的双手往架子上一堆――“轰隆”!小偷抓住了,而我的妈妈脚受了伤,但她依然笑着说:“我的脚没事。”在场的叔叔阿姨们都说我的妈妈是个超级大英雄,我却在角落里默默地钦佩她。我觉得是一个大男人,也没有妈妈这么厉害,也没有妈妈这么勇敢,更没有妈妈这样行侠仗义、助人为乐的精神
有时我不敢正面和妈妈诉说我心里的感受,但今天,我想说的是:“妈妈您辛苦了,您永远是我的超人,我的英雄。”