关于超人的作文
梦想是什么?
詹天佑成就了“铁路梦”,李四光实现了“石油梦”,华罗庚有个“数学梦”,聂海胜圆了“航天梦”瞧!每个人都有自己的梦想。“梦想”就是我们对未来美好生活的向往。我也有梦,我的梦想是当一名正义勇敢的“超人”。
当“超人”一直是我的梦想,每次看到电视机里超人在危难时刻挺身而出,施展威力打败各种邪恶势力时,我都会以羡慕的眼光看着。如果我当了超人,我的速度将比子弹还快,力气比汽车还大,一跃可以跳过一栋大厦。最关键的是,我将用我的超能力为人类服务。
当某个地方发生火灾时,我立马飞到着火地点,运用我的“超级呼吸”冻结大火,消灭火势;当某个地区发生地震时,我将用自己的“超力量”举起这座城市,并用心灵力量让城市不受外力影响;当某个国家妄图侵略我们中国,射出导弹时,我马上以“超光速”飞行,在空中接下导弹,然后进行回击,打败敌人
为了能当超人,我现在参加了跆拳道班,刻苦训练、强身健体。经过一年多的学习,我已经升级为“黄绿带”了,等再过几年就会成为“黑带”,我的力量和速度就会更厉害。这样,离我的梦想就更近了。
有梦想谁都了不起,相信我会创造奇迹!