关于超人的作文
我有一个“超人”老爸,你们有吗?下面就由我来介绍一下他吧。
运动“超人”
我的老爸是一个运动“超人”。他电视看的是体育频道,上网浏览的是体育新闻,连开车听广播都是与体育有关的报道。他不仅喜欢关心世界、国家体育,自己也特别喜爱运动。每天下班后,他都要去打一个多小时的羽毛球,连吃饭都忘记了。甚至我们出去旅游,他都不会忘记运动。早上,我们还在呼呼大睡,他却早早地起了床,出去做锻炼了,等我们醒了,他又骑着自行车回来了。运动真是无处不在啊!
游戏“超人”
我的老爸不但自己喜欢做运动,还喜欢和我一起玩有趣的游戏。老爸会带着我一起打羽毛球、放风筝、玩滑板、骑自行车……我喜欢老爸把我抛向空中,再把我接住,这样可有趣了。但我最喜欢站在高高的台上往后倒,然后老爸在下面把我紧紧抱住,这样别提多刺激,玩多少遍都不会厌倦。所以,我觉得跟老爸玩和跟老妈玩完全是两码事。
科学“超人”
我的老爸还是一个科学“超人”。自从圣诞老人给我送了天文望远镜和显微镜后,我的老爸就天天坐在阳台上用望远镜看星星、看月亮。时不时还说:“哇,好大呀!”“我看见月亮上的山川河流了。”要是晚上没有星星月亮,他就会摆弄显微镜。只要一调好,他就兴奋地把我和妈妈叫去,和他一起观察。在老爸的引领下,我也爱上了奇妙的科学。
这就是我的“超人”老爸。