关于超人的作文
我家有一位低调超人。他长得非常普通,头发少少的,眉毛粗粗的,肚子圆圆的。他胡子虽然短,但是非常扎人。不过,他可厉害了,简直称得上是一位超人。
在我很小很小的时候,低调超人给我讲了好多故事,其中一个是《青蛙王子》。这个故事教会我,做人要讲信用,说话要算数。其它道理,比如己所不欲,勿施于人和爱和宽容,都是低调超人教我的。
低调超人每年都带我出去玩,有泰国、越南、香港但是我最喜欢的还是常州的恐龙乐园。因为里面有许多好玩的项目,玩了两天我都舍不得离开。晚上低调超人还带我去泡恐龙温泉、学游泳呢!他说:读万卷书,不如行万里路。我想,这就是让我多长见识吧!
每天我只要十点前睡觉,低调超人就会给我讲故事。其中有诺贝尔奖获得者屠呦呦老奶奶的故事,有两弹一星工程的故事昨晚,他带我看了月食,还给我讲了日食和月食的故事呢!不过他有时候也会出差,但是他答应出差回来再讲故事给我听。
低调超人还有很多很厉害的本领。比如他会做手术,把病人从生死线上抢救回来。我告诉你个秘密吧!我家的低调超人,就是我的爸爸!