关于人的作文我的老师
所有教过我的老师中,让我印象最深刻的老师是我课外辅导班的吴老师!
吴老师有一双水灵灵的大眼睛,带着一副框架眼镜,看起来非常有学问。事实上她确实非常有学问,她是计算机硕士,但是文学也很擅长,古诗词信手拈来!她还特别喜欢穿旗袍,显得特别有气质。
吴老师是一位既温柔又严厉的好老师。有一次,有同学带来了3罐糖果,准备下课发给同学们吃,可是有一个同学看见了,非常想吃,就偷偷地拿了一颗,他以为神不知鬼不觉,没有人发现,可是吴老师的眼睛像鹰一样犀利,早就察觉了。吴老师悄悄地把他喊到了一边,没有当众批评他,在走廊里她用温柔的表情和严厉的语气跟他讲做人的道理,那位偷糖果的同学惭愧地低下了头,为了表扬他知错就改,吴老师奖励了他2颗糖果,课后还让这位同学给我们分发了糖果。吴老师就是这样一位温柔又严厉的人,她总有很多好方法让我们学到很多做人的道理。
吴老师很有爱心,她很愿意帮助每一位遇到困难的同学。我以前一到写作文就头疼,但是自从上了吴老师的课,我渐渐地不害怕写作文了,吴老师鼓励我们多看书,多背古诗词,多练笔。原来我在课堂上只能写两百多字,但是现在我在45分钟内可以创作八百多字。我特别感谢吴老师对我的帮助!
吴老师在我心目中是一位非常优秀的老师,我非常喜欢你——吴老师!