关于人的作文我的老师
亲爱的刘老师:您教了我们两年了,您使我们学到了许多新的知识,我们我们在知识的海洋里畅游,让我们知道了学习的快乐、开心与享受。今年我们上六年级了,又长大了一岁,可是似乎却比以前还不懂事还要调皮了。
今天您被我们给气坏了,邱老师也觉得有些寒心,让您二位生气伤心失望,我们实在太不该了。我们扔橡皮和粉笔头,还带了你们规定不让带的东西,甚至打架、骂人……这些行为使我们变成了一群坏小孩,在这里我们向为老师说声对不起了。
六年级是毕业班了,光阴似箭,时光如梭,转眼我们就要离开学习、生活了六年的校园,离开同学习、同进步、同玩耍的同学,离开给我知识,给我信心,给我力量的老师了……
从开学到现在我们的表现虽不是很好,不过以后我们一定会努力的,做一个乖巧董事,勤奋好学的好学生,在学习上要做到多学多问多动脑,在生活上要勤俭节约自己的事自己做……谨记您的教诲。
认认真真读书,老老实实做事,本本份份做人,痛痛快快玩耍,您教导的这些我会时刻铭记在心的。刘老师,我想对您说:您辛苦了,您为我们操碎了心,我们还让您伤心生气实在太不该了,请您放心,以后再也不会类似的事发生了。