啊,这是哪?你看这古装,这头是这满城的烟雾,这街上的小摊,还有卖报的小孩,还有古老的房屋。
我穿越了我头脑一片空缺,有一个卖糖葫芦的大爷问:买糖葫芦吗?我嗯了一句,多少钱啊?
“5个铜板。”
“什么鬼啊,这到底是哪。”
“这是秦朝,你要不要买糖葫芦呀!”
“算了吧。”
他走了,我懵了,5个铜板。铜板是个什么东东,“秦朝、秦朝”不,我穿越了。我看了看我的穿衣和他们没什么两样,身上有一个荷包,打开一看里面有好多的铜板和黄金。岂非这是钱,那一个铜板是多少钱,我一点也不懂,没事我先玩一会儿,一会儿就穿越回去了。
我就逛了起来,瞧,那有人在放鹞子。我跑了过去,问,我可以和你们一起玩吗?
“可以呀,来吧。”
我刚开始不会放,她们就来教我,真热情。
我回来了,原来我在做梦了,固然是梦,但也很快乐。以前的人们好热情啊,固然我一点也不懂。
不知为什么第二天也做了这样的梦。而且是和前面的梦的续集。
我玩完鹞子,入夜了,我心想:啊,我睡哪。没办法,随便找个地方吧。我找了一个干净的地方,少了一块大布盖在身上,固然不好睡,但也可以睡。
早上起来,发现身边有好多钱,原来他们把我当成了乞丐。
起床了,妈妈叫了一声,我被惊醒了。我自言自语,怎么会是乞丐呢?
我穿越回来了。