哈哈,现在你猜我在干嘛?不知道吧!现在我正在给秦始皇做利便面呢!
事情还得从这说起:时间转眼推到了23世纪,市场推出了一件新产品——时空穿越机,它可以随便穿越到古代和未来,我于是拿出了所有的零花钱,迫不及待地把这个神奇的机器搬回家捣弄起来。
我正研究得仔细,忽然一阵大风吹来,我旁边的杯子瞬间被风吹倒,落在了机器的键盘上,接连按下了“G、Y、Q、2、2、1”这几个按钮,我连忙将杯子拿起来,可我手忙脚乱,不小心遇到了中间的红色按钮,眨眼间便消失在房间里。
时光机停留在空中,我向底下一看,妈呀,这不是万里长城吗?我一下子就掉了下来。我的泛起令四周的士兵纷纷拿起了长矛对着我,这不是秦朝吗!“天子驾到——”整理时,四周的兵纷纷让出了一条路,一个威武的的身影越来越近,金灿灿的龙袍,我简直看呆了。“斗胆勇敢,见到皇上还不跪下!”凶巴巴的士兵恶狠狠地喊道。糟糕!我忘了在秦朝,特别是公元前的长城可是军事要地,一般人不能随便进入,这次肯定要栽在这了。还不如用我的所会说的语言拖延一下时间,或许秦始皇能够改变心意。我会说英、日、蒙古语,对了还有热播片子《捉妖记》里的妖语!这时,秦始皇发话了:“你是谁?为何前往我军阵地?”我尊敬地说:“多可萨,多了肯!(妖语)”“什么?你刚才说的什么?”满脸迷惑的秦始皇丈二和尚摸不着头脑。“踢你哟,踢你哟,蒙个那多马利哟,”我又继承说道,“俺们乃多个头,u傻哇特u弄。”“士兵,捉住这个奸细,明日回城,午门斩首!”秦始皇终于发怒了。“桥都没得、桥都没得,土豆哪里去挖,土豆山上去挖,一挖一麻袋。没得没得,桥都没得!哇里哇多啊杀你哟!”糟糕,这次我是完了,我只是来观光旅游的,没想到却搭上了性命。“等等,他是日本人,放了他,我的奴仆,永生不老之药找到了吗?”“啥子哟?”我想家乡话说惯了,露陷了!“你是恭国的吗?”“不是不是,我我我我我,我是康师傅!”“嗯,康师傅是什么?”“是做吃的。”“那好,既然你是康师傅,那就给朕做一道菜,如好吃,我就放了你,如不好吃——斩!”
我被士兵带到了御膳房,哎呀,辛亏我带了康师傅牌利便面。哇,这可真香!我赶忙给皇上送去,皇上一吃,直竖大拇指呢!最后秦始皇兑现了他的诺言,放了我。终于,我又坐上了时空穿越机去穿梭别的地方了。