菊花小学生作文
菊花展 星期五,老师对我们说:“下个周四我们学校要举行菊花展,请同学们准备好一盆美丽的菊花。”同学们听了个个摩拳擦掌,决定要在这次菊展中一举夺魁。 星期六,我早早的起床,便缠着爸爸妈妈带着我去花鸟市场买菊花。我东瞅瞅、西看看,寻找着我认为最好的花,经过的我精心挑选最终我选了一盆金黄色的菊花。 你看它金灿灿的花冠,墨绿的叶片,像一位美丽的仙女矗立在那,好像在向路人招手祝福,一阵风儿吹来,菊花更像一位身材苗条的美女,在秋风中轻柔的跳舞。 星期一,同学们都带着自己精挑细选的菊花蹦蹦跳跳的来到了学校,老师把菊花摆成星星的形状,花团锦簇,非常漂亮,我心想:这个星星一定象征着我们四年级二班,它一定会冉冉升起,成为香港路小学最耀眼的一颗新星。 晚上我做了一个梦,梦见我也变成了其中的一朵在秋风中舞蹈,还梦见我们班在菊展中得了第一名,真希望这是真的。