赵浩然
最近,我发现我经常没睡好觉,所以成了一只大大的“大熊猫”。
有的人的遭遇估计和我一样,几乎每天晚上都有很多事情要做,害得我成了一个“大熊猫”。这下好了,我的事情不是弹钢琴,就是写作业,不是写作业,就是拼乐高。你们一定会觉得很奇怪吧?这么一点儿事情,为什么还会到十一十二点才做完呢?我就回答你们吧,还不是因为我做得太慢,总是贪玩,才会有这些事情的,好想让我这只可怜的“大熊猫”睡一个好觉啊!但是,谁让我做事情太慢了呢,所以,我是多么希望老师们少布置一点作业啊!
我希望以后同学们能提高速度做作业,可千千万万不要像我一样变一只“大熊猫”呀!