有趣的足球课作文
盼啊盼,上足球课的日子终于来临了!
我来到东升球场后,发现柴铭轩和他的亲戚还有周嘉善都已经在玩耍了。
上课了,教练让我们先玩扯尾巴的游戏,老师发给我们一人一件明亮亮的球衣,让我们把它塞在裤腰里,当然,得露出一小截当尾巴。
一二三开始!随着教练一声令下,游戏开始了!
我们先让柴铭轩的亲戚看住一个人,然后我们三个人围攻小胖墩。我们站成三角队形,同时像饿狼一样扑了上去。只见黑影一闪,我一手把他可怜的小尾巴给扯了下来!紧接着,我们不约而同地冲向了另一个目标。我们慢慢地把他逼到角落,但是,他突然从我们的缝隙里冲了出去。当然,我们紧追不舍,最终还是一脸坏笑地把他的尾巴给扯掉了。
谁知,教练也加入了游戏中。我们见状,拔腿就逃,躲在自认为最安全的角落,然后,立刻思考怎么对付这只大老虎。
想好后,我们偷偷地窜到教练的后方,谁知,老师像背后长眼睛一样,猛地一转身,扯掉了一个人的尾巴,然后追着我们一个一个地把我们灭掉了!最后,我们惨败告终。而我们全被灭掉的过程竟然连五分钟都不到呢!
扯尾巴的游戏真好玩!我们又追又笑,玩得没剩下半斤力气!