课(2)班小小间十分钟的(1)班、(2)班足球对抗赛,就要开始了,此时天空一声“巨响”,(1)班、足球队闪亮登场。
“看!壮壮的小亮和瘦瘦的小强站在一起,简直就是“喜洋洋与灰太狼”,只不过“喜洋洋”比“灰太狼”黑,“灰太狼”呢比“喜洋洋”白。
小亮在场上大喊大叫,他身穿黑白相间的毛衣,在场上就像一只斑马,可惜总是抢不到球,急的他满头大汗.
看!小亮抢上球了,他把对手的球一下抢了过来,把球用力踢出,球又进了!
最后,边锋小亮带着球,左闪右避,一个“黄金右脚”,把球传给了前锋小强,小强机敏地躲过对手,带球到球门旁,一跳,在空中一个优美的传体动作,落地时,抬起右脚猛的一踢,球进了!场外掌声雷动,三(2)班同学欢呼雀跃。
这时,中锋小明“杀”了一个回马枪,球队以3:0大获全胜。