金色的秋天走了,白的冬天悄悄来临,我眼中的冬天非常美丽。
我眼中的冬天地上布满白色的雪花,一直到春天才慢慢融化。我和朋友们在雪地里打雪仗、堆雪人、劲情地打滚,快乐的玩耍。树上也积满了雪花,轻轻一摇,雪花就慢慢地飘落下来,如同下雪一般,美丽极了!
我眼中的冬天雪后的路面、湖面都结冰了。厚厚的、硬硬的,我们在冰上滑来滑去,感觉像给起来了一样,一不小心,就会摔个大跟头,引得大家哈哈大笑。我们在冰上玩的不亦乐乎!
冬天还有很多丰富多彩的节日。有春节、元宵节等。这些节日都是我们喜欢的节日。还有我们最喜欢的寒假。我喜欢冬天。
我眼中的冬天的窗户上还会出现一些精美瑰丽的窗花。这些窗花有的像梅花,有的像荷花,有的像参天大树,有的像娇嫩的小草,还有的是一个个菱形围着一个圆形组成的图案,看上去既立体又美丽!
我眼中的冬天树木叶子都掉光了,但松树不会掉叶子。因为它的叶子是针,不会消耗掉松树体内维持过冬的热量,所以不掉叶子。不只有松树不掉叶子,竹子也不掉。梅花更坚强,不但不掉叶子,还在冬天开花。他们三个一起被称为岁寒三友。
冬天有冬天的情趣,冬天有冬天的景物,冬天有冬天的活动。我眼中的冬天是美丽的、活泼的、惹人喜爱的。我喜欢冬天!
每年的秋天过后,就会迎来冬天!它带来了凛冽的寒风,带来了枯枝凝寒的景象,让我们感觉到了冬天的寒冷!
冬天带来的寒气遍布每个角落。西北风刮来,让人感觉寒风刺骨。光秃秃的树木可怜巴巴地耸立在道路两旁,曾经生机勃勃的小草也终于支持不住,都枯萎发黄进入了梦乡。
在这样寒冷的天气里,可以看到不畏寒风,亭亭玉立的一排排柏树。在校园的走廊两旁,闪动着一个个绿色的身影。在寒冷的冬天里,柏树还是那样浓郁苍翠生机勃勃。
在这寒冷的冬天里,晨炼的人群不畏严寒,随处可见。在茫茫的雾气中,人影在不停地晃动。年轻人如同比赛场上的运动员,个个精神抖擞,他们嘴里吐着热气朝气蓬勃的奔跑着。老年人也走出家门,容光焕发地在广场上伸伸手、踢踢腿,还时不时地跳一跳。别看他们是老年人,运动起来不比年轻人差,他们有的还踢毽子,跳跳绳,顽强地与刺骨的寒气拼搏着。
每年的冬至过后,天气会更加寒冷,花草树木收起了笑脸,小动物都躲起来,进入了自己的窝巢,有的开始了冬眠。人们穿上又厚又暖的羽绒衣,候鸟们都飞到温暖的南方去了,一年四季最寒冷的日子来临了。
冬天,是一个寒冷的季节,寒冷虽然给人们带来不便,但它也有美丽可爱的一面。我喜欢冬天,因为它能磨练人的意志,使人变得更加坚强。
冬天,像一个洁白如玉的姑娘。但大家都怪怨她使世界变得寒冷,使草木凋谢。“讨厌冬天”这个话题以风为载体传遍整个城市,也传到了冬天本人的耳朵里,但冬天并不伤感,她仍旧那么冷静、那么自然。冬天默默无闻,一直为人类贡献着……
冬天,它虽然寒冷,但为我们作出了许多贡献,它的功劳不可埋没。我们想一想:没有冬天的大雪为土地保温,春天的播种会顺利吗?没有冬日的冻结,春季泥土会湿润吗?没有严冬的磨练,春姑娘的脚步会那么健康坚定吗?冬天是春天的母亲,这话一点没错。没有冬天的到来,就没有春天美丽的临近。
冬天,默默无闻的来到我们身边,它给人们带来寒冷,也给人们带来快乐!冬天的景色别有一番观赏价值!
冬天的雪花是美丽的,那雪一下就是一整天,各种形状的雪花让人看得眼花缭乱。你向远处望去,嗬!那山,水,树木,房屋都像穿上一整套的银白色西服,每套衣服都闪着五彩的光芒。有了这雪的装饰,让人觉得心情舒畅,走到户外观赏那雪的美景,让人觉得冬天没那么寒冷!