小学作文我们的校园
“瑞安市第二实验小学”是一个美丽的地方。
走进校门就来到学校的大厅,沿着学校的楼梯走道三楼,然后一直直走,到了四(6)班的教室门口,进了教室,你可以看到四排整整齐齐的桌椅,桌椅后面有我们新出的黑板报。黑板报旁边是我们的图书角,图书角里有数不胜数的童话书。
参观完教室,下了楼梯。放眼望去,你可以看到学校正中间的天井花园,花园里有许多品种的植物,有桂花有松树有黄杨。花园里还有两个池塘,池塘上有两座假山。池塘里有许许多多的鱼儿,有的在嬉戏玩耍,有的在说着悄悄话,有的把尾巴摆来摆去,好像在说:看,我的尾巴多漂亮啊。
走完了天井花园,就来到了操场,操场上有六条塑胶跑道,长约300米,宽约15米。操场中间有一片栽满绿油油的小草的草坪。正前面是我们学校的主席台,右边是运动会时跳远的比赛场地。
游览了操场,接下来就来到教学楼后面的篮球场。在五、六年级街头篮球比赛快到的时候。放学了你就可以看到五、六年级的大哥哥和大姐姐们在这打篮球哦。篮球场的旁边就是所谓的休闲广场了,在休闲广场里可以打乒乓球。
我们学校里的美丽景色数也数不清,希望你有机会细细游赏那美丽的景色。