小学作文我们的校园
我们的校园走过了40年的华诞,在着40年里,我们的校园走过了多少的砍砍磕磕,历尽了多少的风雨,走到了今天,下面由我们为大家讲一讲“我们的校园!”
走进校园,立刻看到的是我们那宽阔的大操场。我们的大操场周围是花花草草和树。有时我们在这奔跑着,玩耍着。在大操场上,有一个升旗的地方,那是我们星期一都来升旗的,星期一,旗杆上都会飘起鲜艳的五星红旗。
参观完了大操场,就来到了我们的24步台阶。24步台阶中间有一个美丽的花坛这个花园在一年四季是有很多的独特之处的。在四季里,有很多人都很喜欢春天,的确,春天就是很美。春天是百花齐放的季节,给人们生机勃勃的感觉。在春天里,花坛里有很多美丽的花儿,迎春花,有玫瑰花等等等等,它们都非常的迷人。
穿过24步台阶,就来到了我们的小操场。小操场是我们上体育课时的好地方。小操场里有6个乒乓球台和4个篮球架,我们班的男生喜欢打乒乓球,打篮球等等。
参观完了小操场,我们就来到了教学楼,我们全校共有42个班,教室里大概可以坐下50个人左右。
听完着些,你感觉怎么样呢?是不是感觉到我们的校园是不是很美丽啊?