关于儿童快乐的作文
今天,学校举行了六·一联欢会,我看到同学们欢快的笑容犹如精灵一般,真的好美!
首先,上场的是主持人的朗读。第一个节目是五年级一班带来的古诗词朗诵。不一会儿一阵阵又整齐又响亮的朗读声传到了同学们的耳边。
突然,“哈、哈、哈”的笑声传遍了学校里的每一个角落,原来有两位说相声的大哥哥说起了相声。我的前位王芃飞“咯、咯、咯”地笑个不停,我推了他几下,他还是在笑,弄得我也情不自禁地大笑起来。
接着,到了演童话剧的时候了。里面的小朋友演小白兔、山羊伯伯和小树苗。小白兔活泼可爱、小树苗高大挺拔、山羊伯伯善良温和……
小白兔过桥去看奶奶,但是桥太窄了,只能一个人过去,所以小白兔让山羊伯伯先过了桥,山羊伯伯夸他是个懂礼貌的孩子。小树苗也在微笑……
这个儿童节看了不少有趣的节目,真是快乐呀!如果每天都能看到这么有趣的节目那该多幸福啊!