写关于鸳鸯作文
父母遥寄愁白头,天之骄子鸳鸯欢。
艳阳斜照笃行桥,绿草如茵洒露角。
保安屹立保洁忙,只叹青荷寒门荒!
~小马哥4月28日参会间坐于洛阳河科大鸳鸯湖畔观
碎语评头:现在大学生活太惬意了,特别是“挠人”的春天。你们用父母亲朋的血汗钱跨入这么好的环境,正遇和平的年代,真应该好好学习为尚为荣呀!那些辛勤的保安保洁员何尝不想进入“神圣”的豪华白楼内享受知识的浸润和师长的谆谆教诲呀!!!
万物生长,世道就这样,想刻苦勤奋学习的人大多没有良好的“土壤”,贫瘠依然,春风依旧。土壤“肥厚”的境遇之徒却大多不喜欢学习,整日混迹于校园杏李之间,梨花带雨般的浪费时光,蹉跎青春,把最好的知识拒之脑外。未来社会之路是福是祸谁知晓?春风易醉,年华似水,何所畏!旁人无言以对,只能以小词抒情达意罢了,罢了。。。。。!!!