写关于鸳鸯作文
今天上午,我姑带着我和表哥来到京山鸳鸯溪漂流。
这里的人可真多啊!我们好不容易才抢到了一条船。我们穿好救生衣,坐到了小船里,在平静的水面上滑行。右边的水面有一个大缺口,是往下冲的入口。有一个人站在平台上,拿着长长的钩子,把每条船都从缺口那里钩下去。轮到我们了,我们抓紧扶手,姑姑紧张地闭上了眼睛。我却一点儿都不害怕,反而很兴奋。“哗啦!”我感觉整个人都飞了起来,然后又重重地落到了水中,全身湿了个透。漂流开始了!在水流的推动下,我们进入了一个漩涡。我们急忙抓紧扶手,“嗖”地一下,我们的船迅速地转了两个圈,然后撞在了右边的石头上。还没等我们缓过神来,又有一个漩涡,我没有抓好扶手,差一点就被甩了出去。就这样漂了一会,水流渐渐平静下来了,我们开始划船。我在船尾划,我哥在船头划。因为我们第一次漂流,没有经验,不会玩,所以划得小船不停的打转,不往前走。看着原本在我们后面的船早就遥遥领先了,我们只能在原地干着急。怎么办?必须要前进啊!我们尝试了很多划船的方法,终于找到了使船前进的窍门,于是使劲划,使劲划,终于划到了水势平缓的地方。看到很多大人和小孩在水浅的地方玩,我也跳了下去。我们穿着救生衣,就能浮在水面上,我仰面朝天,一边晒太阳,一边用脚蹬水,溅起一朵朵浪花。火辣的太阳把原本冰冷的水面照的暖暖的,可舒服了!没过一会儿,有工作人员把我们大家乘的小船首尾相连地系成一长串儿,用快艇把我们连人带船一起拉着去到了终点。下船后,我们赶紧换衣服,这时我发现自己的手和脚全部都被溪水泡白了!真吓人!
坐车回到家之后,我还在津津有味地回想今天的漂流,真好玩啊!下次我有空的时候还要再来。