写关于鸳鸯作文
我的家乡有很多公园,如:北山公园,金山植物公园,东岳公园……可我最喜欢的是鸳鸯湖公园。
早晨,湖面上漂浮着白色的雾,人站在湖边上,仿佛进入了仙境一般。美丽的柳树像婀娜多姿的少女在梳理着自己的长发。美丽的小花五颜六色:有红的,白的,紫的,绿的……像一群美丽的花仙子。草地上盛开着绿油油的小草,像是被绿色的染料染过一样。
中午,太阳升得老高了,明媚的阳光洒在湖面上,波光粼粼,甚是好看。那一缕缕阳光透过树叶的缝隙,射在地面上,形成一幅灵动的水墨画。
晚上,下了班的人们,早早地来到了鸳鸯湖,等待着一场音乐盛宴。八点整,随着音乐的启动,喷泉的水柱高低起伏,有的交叉着,有的直冲云霄,还有的像王冠,五彩缤纷,美极了。在这里,我们不但听到了动听的音乐,还能欣赏到优美的舞蹈。
随着阳江经济的发展,鸳鸯湖公园会被建设得越来越美!